Не буду вспоминать

Светлана Чернышова 3
Больше не буду о вас вспоминать,
Лучше терзайте вы память чужую,
Я не хочу не искать, ни терять
Вашу любовь, как медаль золотую.
Важно ли то, что когда-то давно
Были мы вместе, друг в друге нуждались,
Вам, вероятно и думать смешно,
Что наши судьбы однажды сплетались.
Сколько меж нами непонятых фраз,
Но не исправить уже,к сожалению,
Словно судьба обозначила нас
В войнах любви одержать поражение.
Нет ни упрёков, ни глупых обид,
Мирно погасло сердечное пламя,
Но, иногда одиноко искрит,
Чувство,однажды рождённое нами.