мне на вас ок

Ксения Елькина
Много недовольных, ищящих не справедливость,
Когда я пишу на такие темы сейчас
И как бы вы не бесились и не голосили
Мне как и прежде, ребята, просто «ок» на вас
Сегодня последние капли сменяются снегом
Я проснулся от звука звонящего телефона
Ненавижу людей, болтающих с ранним приветом,
Строящих из себя что то похожее на чемпионов
На часах 7:41, ПтицаМи читает где-то фоном,
На улице гребаные плюс 4, именно так умирает осень,
Именно так умирают люди жалким печальным скопом
Нас, если честно, с детства к смерти чуточку попросят.
«Мама, купи мне кота, пожалуйста», знакомая фраза,
Где-то лет 8 тогда, когда говорили, нам было от роду
«Убирать за ним надо, кормит в день не по разу»
Считая это, пожалуй, главным из тысячи доводом
На самом деле, мама скрывала главное,
Он всё равно умрет скоро, моя милая,
Давай я куплю тебе куклу желанную
Её потеря не будет настолько невыносимая
В этом безумно прекрасном мире
Чтобы почувствовать себя счастливым
Мы проходим через такую кучу проблем,
Что порою готовы зарыться в могилу
Почему в школе нет предмета, учащему жить?
Ведь это вовсе не создание безвольного стада
Он поможет мир прекрасным понимать
Нам привыкли в рот говна ложить наградой
Логарифмы, модули, гипотезы, константы,
Вы хоть раз использовали их в своей жизни?
Кроме дня с ними в математическом диктанте
Лично я, нет. В голове они не зависли
Вместо того, чтоб рассказать о племенах
До нас что жили, силу знания имели,
Нам говорят что Кроманьонец был умней
С нашим обьемом мозга, мы тупее
Но зачем же знать мне это, черт возьми?
Мне от этого жить станет наверное проще?
Откуда, расскажите на полях круги,
А нам в ответ лишь факты, их все больше
Из нас лишь делают роботов-людей
Которые должны знать всё и обо всех
Но надо ли нам это, ты поверь,
Нам даты не принесут в судьбе успеха
Но почему нас учат по одной программе?
Какого черта, мы безумно разные,
Из каждого как сотней писем спамом
Тебя мы разберем, как случай частного.
Я уверен ты выпил больше литра пива.
Вкусно? Конечно, ок
Куришь?ок Наркотики? Ок
Скрываешь секреты свои между строк
Спишь со всеми подряд? Ок
Спид? ну да, конечно же ок,
Рифмой льется злобы поток
Мне на вас уже ок ребята
Где чувства и будущее что обещали?
Нет его, милые, вот вам задаток,
Вот получили, чему обучались
Ведь ты тоже умрешь. Не скажешь
Костлявой не сможешь сказать ни слова
Что дальше? Силуэтом своим не измажешь
С поколения ты не снимешь оковы