Мне кажется, что ты не для меня

Татьяна Дериволкова
Мне кажется, что ты не для меня.
Любовь чужую я не принимаю.
Не вижу смысла жизни без тебя.
Я без тебя, боюсь, погибну и расстаю.
Смотрю в глаза - в них блеск холодных звезд,
В них грёзы, сны, мечты очарованье.
Боюсь, что не сдержать мне горьких слёз
И не сдержать обиды жуткого незнанья.
Ты - жизнь моя, печаль ушедших дней.
Ты боль моя. Ты - радость новой встречи.
Молю, спаси меня от злых ночей.
Ведь ты же знаешь, ты мне нужен очень...
А я всё жду. Я жду тебя всегда.
Любимый мой, родной, я так скучаю.
Не вижу смысла жизни без тебя.
Я без тебя, боюсь, погибну и расстаю.