Прощай. и Здравствуй

Герд Фрейр
Все должно быть гораздо проще –
Провожая тебя твердила.
Мы должны быть зеленой рощей,
А упали в снега озимыми.
То, что робко – осталось глупым,
То, что свято – уже за краем.
Я уткнулась тихонько в руку,
Талый лед себе выбирая.
Там где проще затлеют свечи,
Стрелка набок падет, играя,
Полчетвертого – это не вечер.
Это вспышка меня костровая.