***

Гамма
Щелчком кнута твои слова.
Признаньем слабости пронизан.
Ты только мой. Ты для меня.
Мой Бог, мой нефилим, мой изверг.

Касаньем губ, созвучьем нот,
Сознанья грань размыта в полночь.
И невозможно превозмочь
Желанья жар нам ночь за ночью.

И кто бы ни был против нас,
Хоть Рок, хоть миросозидатель,
Мы все пройдем. И в судный час
Под нас прогнется сам Создатель.