В лицо за спиной

Артур Максимелианович
Как не хочется вас оставлять!
Отчего же закончились строки?...
Затерялась та прежняя рать
С кой стояли за смех и заботу...

Как же хочется вас приобнять!
Как же хочется видеть вас снова!
Почему же так жизнь не проста?
Отчего люд завидовать может?

Сколько лжи пронесли через дни,
Сколько скверных слогов опустили!
Им не быть никогда, как и я,
В этой жизни свободной счастливым!

Пусть родные не знают о боли,
Пусть друзья в них не чают души!
Только знает весь люд на районе,
Что за зверя скрывают в тиши.

Что за добрым предлогом опасность
Может вас захлестнуть не моргнув,
Что за теплым и ласковым взглядом
Продадут вашу душу,а может и плоть...