С Днём рождения, Барнаул!

Валерий Гулянов
На заре пробуждается город,
В окна наши рассвет заглянул,
В этот день нам особено дорог
Наш любимый родной Барнаул!
Этот день мы с улыбкой встречаем,
Славя город над Обью-рекой,
Барнаул в этот день отмечает
Самый значимый праздник свой!

                Припев:
       Как прекрасна пора предосенняя,
       Город весь в цветах утонул!
       С Днём рождения, с Днём рождения,
       С Днём рождения, Барнаул!

Этот праздник всем радость приносит,
Мы на улицы вышли не зря,
Барнаул приглашает всех в гости,
Приезжайте, мы ждём вас друзья!
Здесь, в любые сезоны красиво,
Этим город всегда удивлял!
Расцветай Барнаул всем на диво,
Ведь, сегодня твой праздник настал!

                Припев:
       Как прекрасна пора предосенняя,
       Город весь в цветах утонул!
       С Днём рождения, с Днём рождения,
       С Днём рождения, Барнаул!

Барнаул, нам тебя нет дороже,
Город - сказки, город-мечты!
Всё прекраснее, всё моложе,
С каждым годом становишься ты!
Если вы в Барнаул заглянули,
Вам понравится всё здесь везде!
Краше девушек, чем в Барнауле,
Вам не встретить на свете нигде!
         
                Припев:
       Как прекрасна пора предосенняя,
       Город весь в цветах утонул!
       С Днём рождения, с Днём рождения,
       С Днём рождения, Барнаул!