Розы

Наталия Рыбина
Розовый сад, розовый сад
Помнит твой нежный взгляд,
Помнит твой нежный взгляд,
И рук твоих тепло.
Розовый сад, розовый сад
Утренней росе и солнцу рад,
Утренней росе и солнцу рад,
Как я был рад тебе.

Припев:
Розы, розы, твои любимые цветы,
Ах, если б только знали розы,
Как любили мы.
Розы, розы, нежность лепестков
В моих руках,
Ах, розы, розы,
Никто ни в чём не виноват.

Розовый сад, розовый сад,
Шепчет лепестками невпопад,
Шепчет лепестками невпопад
О любви слова, что ты мне говорила.
Розовый сад, розовый сад
Знает, как много дней назад,
Знает, как много дней назад,
Ты обо мне забыла, забыла.