Розы

Александра Кондратьева 2
Нет ничего прекрасней белых роз,
тех, что слега молочного отлива,
их лепестков изгибы как гипноз
заворожат и правят  горделиво.
В них есть душа, и образ, и настрой,
они скромны, но знают себе цену,
все как невесты хороши собой, -
им не найти достойную замену.
Они стройны, ровны как на подбор,
нежны, как символ молодости вечной,
стоят себе судьбе наперекор,
которая, увы, столь быстротечна.