Спб

Каролина Какаято
Хочу жить в Питере,

Ходить бледной

Не видеть солнца

Не покрываться пеной

Когда термометр показывает 40

По мне,лучше зонт,

И капель шорох.

По мне,лучше лужи,

Озёра-дороги,

По мне лучше ливень,

Промокшие ноги.

Чем жар от асфальта,

Горячая Волга,

Мы варимся здесь

Как раки,но без толку.