Первое свидание

Анжелика Бахмат
 

Солнце светит, шум фонтана,
Я с тобою, словно пьяны,
Сидим друг дружкою спиной,
Теплом мы греемся с тобой,
Светом одним от нашей встречи.
Я прилегла к тебе на плечи,
Ты курткою своей закрыл -
И снова стал весь свет мне мил.

 
Твои глаза огнем пылают,
И сердце от любви сгорает…
Твой взгляд, увидев раз тогда,
Я не забуду никогда.
И поцелуй тот жаркий твой
Век не забудут губы. Ой!
Мне в душу ты любовь вселил
И счастью сердце мне открыл.
                * * * * *