Ты изменил мне

Анжелика Бахмат
Ты изменил мне… Ну, и что ж?!
Мой путь на этом не прервался,
И день не стал на миг похож,
И с цепи демон не сорвался.
Пусть одинока я пока
И в одиночестве рискую,
Но есть друзья и есть семья-
Я с ними новый путь рисую.
И от все ж погода изменилась,
Мне солнце светит, как оскал
Где боль с надеждою сложились,

Туда я больше не хожу,
Ведь там с любовью не сложилось,
Теперь я только там брожу,
Где мне все радости открылись.
В том солнечном и дивном месте,
Где мне послышались стихи,
Что мне напел тихонько ветер,
Где нет ни Зависти, ни Лжи.
В том мире я найду любовь,
И, как с игрушкой не сыграю,
И в жилах закипит вновь кровь
Ведь от ЛЮБВИ я расцветаю!