***

Анжелика Бахмат
Сказать словами так и не сумела
Я чувств, имеющих к тебе.
И потому я пальцем неумело
На запотевшем вывела стекле.
Я вывела всего три слова,
Вложивши душу в них свою,
Магических три вечных слова
В текст: “Я тебя люблю”.
Растекся он как знак Судьбы,
Но я не придала значенья.
Огонь погас, остался дым…
Тогда я поняла виденье…
Разрушил ты надежды грезы,
Оставив Замок пустоты,
И поселил мне в сердце слезы,
Убив любовь, чужим стал ты…
                * * * * *