ты убивал меня мысленно

Вилфреда Грир
В нашем мире мы были разными,
Остались таковыми навсегда.
Боялись опасности
И визга двухмесячного щенка.

Он чуть старше нас,
На двадцать дней,

Всего-то.

И корить тебя нет смысла.
Я говорила "того-то, того-то",

А ты убивал меня мысленно.

Знаешь,
Я не писала давно.
И не буду, наверное, больше.

Мы два разных течения.

И не будет уже ничего,
Никогда больше.