Без тебя...

Ксения 33
-Привет.
-Ну, здравствуй,человек-скала.
-Скучал.
-Не надо.
Лишь слова.

-Обнимемся?
-Не стоит...
-Ты груба...

-Скучала?
-Да,наверно,да.

-Ну ,как твои дела?
-Я все еще одна...
-А я?
-А ты...Теперь уж без меня...

-Остаться?
-Нет,я как-нибудь сама.

-Я все еще люблю тебя...
-А я?
-А ты реши ...
Ты сможешь без меня?
-Не знаю ,я внутри пуста...

-Забудем?
-Нет,ты навсегда.
-Иди ,я отпущу тебя.
-Будь счастлив,милый,без меня...