revelation

Ада Вишнева
Я не болею.
Хоть кругом голова
не от того и вовсе это
Пустые в воздух
слышатся слова.
Это рассказ влюбленного
сошедшего с ума поэта.
И да.
Она любила черный шоколад
еще зеленый чай
и солнце на рассвете.
Парфюм его
и сладкий аромат
который доносился из цветов
подаренными ним в букете.
Она его любила.Очень.
Тонула в глубине
его бездонных
карих глаз.
Быть рядом с ней
всегда он хочет
Встречать то солнце
на рассвете.
Вместе.Каждый раз

Я не болею доктор.
Я сошла с ума.
И плачу
и смеюсь.
Кричу.
Скрываюсь
от эмоций
в самых разных масках.
Пусть режут
острым лезвием
по горлу
все слова.
Она же разрисует
маленький
их мир
в пастельных
акварельных красках.

Поведала историю.
И вовсе
не жалею.
Услышали.
Бред сумасшедшего.
Пусть в чем то
и права.
Ну выпишите меня
Доктор!
Давно
им не болею.
С тех самых пор
я им
уже мертва.