Я уже не вернусь

Тайонара
Я уже не вернусь;
Согрей окно руками,
Хватит играть 
Мы друг друга не знали.

В лесу сердце замёрзло,
Утонуло в печали.
Мне казалось, есть что-то,
Мне казалось - узнаю...

Шаг - ошибка, шаг - холод,
Пустота в глубине...
Слишком острый взгляд 
Скользнул по спине.

Я уже не вернусь;
Итак всё понятно
Шаг - мимо, шаг...
И никогда обратно.