меню

Оля Бакинская
Остывший чай предательски горчит
и мёд горчит (еще сильнее чая).
Я проглотила снова пуд обид,
которыми ты щедро угощаешь...

Опять в меню любимым блюдом - спор
(зачем он начат? повод так ничтожен...)
Сначала ранишь вскользь, потом в упор -
"контрольным" в сердце бьешь, мой (не)хороший.

А дальше что? А дальше суп с котом -
калорий ноль и соли так же мало.
Жаль в рационе нашем непростом
всё нет, и нет, и нет небесной манны.

Но ты же знаешь - ждать я не люблю.
Зачем для счастья "внешние" причины?

А что у нас в меню из вкусных блюд?
Давай сварю две чашки капучино...