Принцесса

Ягодка Конфетка
Я с подружками лягушками
Пролетаю над мечтой
И любуюсь только сверху
Поднебесной красотой

Кто сказал лягушка – жаба
Будущая,  ведь, прынцесса
В ожиданьи  принца милого
Ах! Какой он , интересно?

Я крылатая лягушка
Видно мне удобно так
Ну а принц меня узнает
Если только не дурак