SOS

Людмила Бехлер
Больше нет света и расставания,
Нет примирения, бед и желания,
Нет удивления, нет снов и близости,
Есть ощущение боли и сырости.

Нет со мной главного - милого, доброго.
Я потеряла всё то, что мне дорого,
Что недопето и мной не написано,
Что, словно слёзы, на ветки нанизано.

Плачу и плачу... Как Таня Буланова)
Вот бы начать всё пропетое заново!