Мечты мечты! в чем ваша радость?

Зоя Крепс
Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру: "Голому жениться" Николай Бородин:http://www.stihi.ru/2013/08/25/4595

Сегодня бабы прут как мухи,
«Билайн» звенит, аж раскалился,
А я сижу в своей косухе,
И только малость похмелился.

Раз обещал, пора жениться,
Пока я молод и красив.
И надо ж было так влюбиться,
Любви все прелести вкусив.

Ведь я ж мужчина, чёрт возьми!
Да не подъёмный как гора.
Приди ко мне и обними,
Я жду, скорей, пришла пора.

Так каждый день одно и тоже,
Мечтать не вредно говорят.
К любви  готово моё ложе,
Лишь вот боюсь, что уморят.