***

Каролина Какаято
Втихомолку читаю твой твит,
Ты меня не читаешь вовсе.
В социальных сетях не болит,
Неприятно писать про себя всё.
Затерялись мы в зарослях букв,
Утонули в пучинах иллюзий
Для меня виртуальный ты друг,
Для тебя- мы все даже не люди.
Безыдейный набор единиц
Из читателей, лайков, репостов
Я в реальном мире не вижу границ,
Ты покрыт виртуальным наростом.
Возвращаясь к началу всего,
На лице сохраняя улыбку,
Я прощаю тебя за всё,
И надеюсь, что ты привыкнешь.