Мольба одинокой...

Анютка Рифма Киреева
Забери меня из одиночества -
это место, леденящее душу,
Этот холод во мне не закончится,
Если оставишь меня...Послушай,
Мне не нравятся пафос и блестки,
Мне не нужен Брэд Питт - идеальный весь.
Пусть ты будешь смешным и несносным -
Только пусть любовь в тебе есть.
Забери меня из одиночества -
Мира мыслей, мешающих счастью.
Забери, не верю в пророчества....
Я теперь в твоей полной власти.