***

Кузьмин Дмитрий Алексардрович
Пришла весна с набухшими цветами,
С невинным ликом света и тепла,
С журчащими ручьями,снегом талым,
И клином журавлиным в облаках.
Ворвалась в мир раскатом грома над полями,
Пролила капли быстрого дождя.
Пришла весна в мечтах точёным станом,
Развеяв все сомненья навека.