Экспромт на тему песни Не было печали...

Наталья Малова 2
Очень грустно,что проходит лето,
И тепло уходит до весны...
Будут дольше ночи, меньше света,
Будут сниться нам  о лете сны...

И листва уж скоро зажелтеет,
А потом завьЮжит снегопад...
Птицы к югу клином полетели...
Это лето не вернуть назад...

Мы с тобою вспомним наше лето
Тихим шепотом пенящейся волны...
С чем еще сравнить мы можем это?-
Разве с музыкой звенящей тишины....

И струной натянутой из сердца
Отзовутся наши все мечты...
Отыграет память,словно скерцо:
Море,солнце и конечно,ты!



(не закончено)