эссе о зарплате

Малютка Ден
В кармане осталось немного,
Настолько немножечко, что
Входя в супермаркет с дороги
Все кажется грустной мечтой.

Прошел мимо яств многовкусных,
Поцокал своим языком…
А все-таки это искусство
Всю смену стоять за станком!