на работе

Малютка Ден
Хотел только выпить я чаю
Под призрачный дым сигарет,
Тихонько станок выключаю
Оставив лишь матовый свет.

Напарник залип в Интернете
На сайте знакомств devok.net
А мастер опять на измене:
- работать то будете-нет?