по Дюма

Малютка Ден
Чудно признать, но мне из-за забора
Наш город кажется все более красив.
Автобус в яму бухнул как аврора,
Оставив неприступным замок Иф.

Зашитые в мешки казенной робы
Бежит к нему народ наперерез.
Ну чем не варнер бразерс кинопробы
тут каждый как герой Эдмонд Дантес.