нежно-свадебное

Малютка Ден
Моросил-накрапывал
Дождь над райским садом.
Возлюбленной рассказывал
Жених о самом главном.

Невеста вся нахмурилась
В потоке теплых струй.
Сейчас произведет ему
Контрольный поцелуй )))