***

Кузьмин Дмитрий Алексардрович
Надоело земле нести ношу людей,
Недостойна была её ноша.
Прокатилась волной её дрожь по воде,
Разметая осколки порока.
Поднялась из глубин расколённая рать,
Всё сжигая в неспешном потоке.
Клубы дыма ворвались во все уголки,
Затмевая небесное око.
Задрожала земля,полной грудью вдохнув,
Скинув пепел безумного ига.
И продолжила путь о печалях забыв,
Ловя солнца лучи на заливах.