Надежда мечется-мечты. Ужель и впрямь явилась ты?!

Илья Альтман
Надежда мечется - мечты. Ужель и впрямь явилась ты?!

Вокруг лишь шум
  И гул толпы.
Чу.
  Колокольчики играют
И звуки музыки ласкают -
  Давно увядшие мечты.
А, бой там-тамов предвещает
  Явленье. Где-то рядом - ты.

Биенье сердца нарастает...
  Где, кто? Понять не успевает,
Ведь стук ударных в голове
  И звон струны, что скрипка тонко
    Влечёт, как колдовство - к тебе.
 
В толпе людей - парит - она.
  И сердце замерло - судьба. 

Очаровательно виденье -
  Душа вздохнула, зАмерла.
В предощущении блаженства
  И, так ехидненько улыбается - греха.

Такое головокружение,
  Как в вальсе - кружит наслаждение.
Вдыхаешь, чувствуешь - весна.
  Она, она. Она, она.

Навстречу счастию скользит,
  В объятья сладостно манит,
И орошает, как цветок,
  Глаз лучезарный огонёк.
    Любовь танцует и летит
      И сердце бешено стучит.
 
Надежда мечется в крови,
  Разбужены орут - мечты.
И сердце выскочить готово,
  И я, сломясь - навстречу снова
    К безумству женской красоты.

Ниц
  И дарю цветы.   
Ужель. И впрямь?
  Явилась ты.
    Ужели? - Повезло в любви.


----
Автор-художник картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.
-------