тьфу-тьфу

Владимир Калатузов
Мне надоело быть серьезным,
Заброшу все свои дела,
Займусь- ка чем нибудь не сложным,
Чтоб жизнь не мчалась, а плыла.
Я брошу спортом заниматься,
Начну вино употреблять,
Разгульной жизнью наслаждаться,
Девчонок взглядом охмурять.
Любовью с ними заниматься, 
Их своим телом удивлять,
И развлекаться, развлекаться,
Прямую жизни искривлять.
Тьфу, тьфу зачем мне это нужно,
Ты что с ума совсем сошел?
Ведь простофилей быть не трудно,
Я в жизни путь давно нашел.