жизнь приходит

Анна Соул
1
Сочинить бы простые смешные куплеты,
И пустить их гулять по белому свету..
Развеселые ритмы попутно ловить,
Человеков уснувших осторожно будить..

2
Пусть мечты достают из далеких чуланов,
Выметают хламье из глубоких карманов,
И танцует - поет пусть веселый народ,
Распрекрасный чудесный водя хоровод.

Припев:
А мне бы пару строк,
Да классную мелодию...
Я буду петь о том,
Что с любовью жизнь приходит.