Я люблю тебя

Ден Марков
Твое лицо - великолепно.
Такой красы я не видал.
Ты - ангел, это благолепно,
Ведь я всю жизнь тебя искал.

Твои глаза... Они прекрасны.
Они не стоят никого.
Порой, бывают и опасны,
Удар для сердца моего...

Улыбка... Боже, ты чудесна!
Сейчас грустишь? Не надо, нет.
Весь этот мир порой прелестный,
Ведь ты достойна всех комет.

Я так люблю, когда ты злишься,
Бываешь черствой иногда.
Но чаще, всё же, веселишься,
Ты будь со мною. Навсегда.

Ах, да... Фигура - просто чудо!
Я не пойму, зачем ты так?
Ведь красивее изумруда,
Лишь только ты. А я простак.

Сказать, за что ты любишь - можно.
Не нужно думать заскребя, 
Сказать, что любишь - очень сложно.
Ведь я люблю, люблю тебя.