До беспамятства

Лиза Летняя
Шепчу тебе:"Ну, здравствуй, любимый,
Мы так давно не виделись с тобой,
Ты самый нежный необходимый,
Ты никогда не будешь мне чужой.
Эти поцелуи на моей спине такие знакомые,
Знаешь, которые каждую клетку взрывают,
Глаза твои бесконечно бездонные,
Они меня манят, они меня поглощают.
Я устала быть сильной, хочу быть слабой,
Чтобы просто прижаться ближе к плечу,
На руках засыпать, просыпаться рано,
"Здравствуй, счастье мое",- я тебе шепчу.
Обними меня, объясни, что такое нежность,
Так спокойно, молча, без слов,
Подари мне ночи длиной в безмятежность,
Я тебе объясню, что такое любовь.
Когда просто всего лишь одно желание,
Рядом быть и тобою одним дышать,
Когда разум вновь затмевает сознание,
Ни на минуту не хочется отпускать.
Рядом друг с другом встретить рассвет,
Трепетно, нежно и вдохновенно,
Спрятать в сердце свои главный секрет,
Это слишком лично и откровенно.
Ты и так все знаешь, повторить мне не сложно,
Я так верно и сильно, как только могу,
Бережно, искренне, невозможно,
До беспамятства очень тебя люблю".