Думки 2

Анатолий Куликов 2
 
Думки 2

В готовности к облому наша сила
Я проверяю всё, чтоб жизнь не била
И, даже, тёщу в собственном гробу
Для верности тихонько ущипну.
       *****
Есть пиво и есть водка
Есть водка и есть пиво
Вчера смешал неловко
И вышло...некрасиво.

И как с похмелья жить
Ищу ответ я рьяно
Вот если бы не пить
И быть при этом пьяным!

     ****
Я хожу не спеша
Я живу не спеша
Стрелки крутят табло
За душой ни гроша

Сердце мерно стучит
ЭКГ хороша
На плите тихо млея
Толстеет лапша

Но вздохнув тяжело
Простынёю шурша,
Наплевав на режим
Отлетела душа
     ****

О! Я не раз терял рассудок
На зов любви к тебе летел
Потом раздетый больше суток
Томясь в чужом шкафу сидел.

      ****

Раскованность приходит к нам не сразу
Она, ведь, ждёт, чтоб напоил, зараза
Чтоб влил в себя хотя б пол литра водки
Ведь, трезвый я и ласковый и кроткий.

Потом, конечно же, она-царица!
Хохмит хамит и просто веселится
То тёщу ущипнёт, заедет куму в глаз
Сольёт французские духи супруги в унитаз

Всю ночь меня по улице мотает
И под балконом шефа громко лает
Но только лишь похмелье начинается,
Куда ж эта раскованность девается?

             ****
Желанная моя, скорей бы утро!
Всю ночь тобой я восторгался, Мила
Не помогла мне даже Камасутра
Эрекция восторг не разделила!

           ****
Ах! Встретил вас я на свою беду
И всё гляжу...
Хоть до греха не доведу
Но провожу...

           ****
А тех кто дышит я бы попросил
Дышать всегда взволнованно и чаще
Когда дышать уже не будет сил
Тогда поймёте, что это за счастье!

           ****
Поверь, ты интересная натура
Иных ты можешь и с ума свести
Ведь, с этой потрясающей фигурой
Всегда ты можешь чем-то...потрясти!
          ****
Ну, кто там говорит,что людоеды
Едят лишь только мясо на обед
Моя жена приверженец диеты
А в жизни настоящий людоед!
         ****
Мать пытает дочурку с утра
"От кого мне внучат родила?"
Дочь не прячет очей своих честных
"В уравнении пять неизвестных"

Загадала загадку природа
И нельзя разгадать заморочку
От кого для продления рода
Наш Киркоров родил себе дочку.