Не сдержусь

Ким Олив
...не сдержусь, обниму на людях.
И неважно, что дальше будет.
И неважно, что ты пуглива.
Я сегодня усну счастливой.
Я растаю от неги воском
С удивлённой душой подростка,
Сберегая, храня, лелея
То, что делает нас смелее...