Сегодня осень началась...

Александр Анфилатов
Сегодня осень началась.
Но, как-то сразу, без вступленья.
И на дорожках сада грязь,
И серый день без вдохновенья.
И дождь идет в мою страну,
Что огорожена оградой.
И снова дача вся в плену
Туманов и кругом осада...
И желтых листьев полный круг,
И неба серого унынье.
Мне не прожить без теплых рук.
И от тоски все сердце стынет...