Эх, я бы

Алекса Веа
Я б любила тебя без остатка, до самого донышка,
Я б баюкала с песней тебя у себя на коленочках,
Ты б меня называл " мое милое солнышко"
И еще называл бы меня своей маленькой девочкой.
Я бы все отдала,- от души бы отрезала сторицей,
Берегла бы, холила, все гладила бы да лелеяла,
Мне и в голову бы не пришло с тобой даже поссориться,
Я бы стала тебе королевою, сказкою, феею..
Эх.. мечты.. хотя кто-то сказал, что мечты все сбываются,
но видать не по мне...или слишком уж слабы колени,-
ну никак на коленях моих уже не помещается
почти сто килограмм равнодушия, пива и лени.
Уж на шею ползи, мой хороший, там много удобнее,
А спина - она вытерпит, -ей так по жизни положено.
И рукам моим так и простор и свободнее...
У кого-то мечты ... у кого-то сбываются ноши.