Помни каждую минуту...

Ольга Суркова-Шевкунова
Помни каждую минуту,
Проведённую со мной.
Даже если боль и смуту
Всколыхнёшь в душе виной.
Помни губы, руки, взгляды,
Каждый выдох мой и вздох...
От судьбы не жду награды
И стерплю любой подвох.
Даже у другой в объятьях
Обо мне не забывай.
Журавлям в крылатых платьях
Сердце всё не отдавай.
Журавли стремятся к югу -
В стуже счастья не найти.
Ну, а мы нужны друг другу -
И в мороз нам по пути...