Прости

Мария Гурченко
Прости.Я прошу не зови.
Пусть ты был самым лучшим на свете.
У меня больше нет любви
да и сил на мучения эти.
Пусть останется в памяти звук
двери хлопнувшей,
скрип ступеней и
ползут по потолку полуночные,
немые тени.
Лишь один вопрос.
Почему?
В эту ночь мне тревожит сердце.
Я жалею тебя и ценю.
Но уйду навсегда бесследно.