Нежность

Хиллари Андреани
Мой ангел, странник и посланник
Неведомых миров отрада
Когда ты рядом словно праздник
Когда ты рядом ты ограда

Рожденный в счастье ты обитель
Пристанище моих сомнений, страхов
Рожденный в счастье мой родитель
Я в этом счастье птаха

Мне рядом с тобою тепло
Ты знаешь как люблю и помню
Ведь если прорастет зерно
На воле не нужны пароли

Предание как летопись чту
Возрождение как сила на воле
Безмятежность рисует мечту
Сколько небо отмерило морю?

В чудо верю и дорожу
Этим знанием окрыляю горы
Присутствие тебя я нахожу
Не страшны мне мятеж и горе

Мне не страшен полет до небес
Мне не страшен мир в одночасье
Я вижу знакомых мне раздолье мест
С тобою вместе меня ждет счастье

Я вижу звезды и берегу
Память лет и кидаю взор
Хоть ты на другом берегу
Не так далек от меня он

Пусть нежность годов долетит и приносит
Зов сердца к тебе и он сгладит печаль
Снег ляжет на плечи и поцелует осень
Оставит узоры, наполнит грааль.