Качели

Надежда Васильевна Кормилицына
Осенний мотив убаюкает душу.
Послушай... Не слышишь?               
                Не хочешь - не слушай.
Качается ветка, кончается лето...
Пустые качели - их бросили дети.               
               
                13 октября 1998 года.