Освещается земля

Вера Чернова 2
             

 Ярко солнце в небе светит,
 Греет землю и светло.
 А когда настанет вечер,
 Солнце спряталось, зашло.

 Вместо солнца месяц всходит,
 Или круглая луна.
 Время звёздочек приходит,
 Освещается земля.

 Я на всё смотрю с восторгом,
 Как чудесно всё кругом.
 Бог заботиться о многом,
 Светит ночью, светит днём.

 Темноты боюсь я очень,
 Не люблю я темноту.
 Бог нам светит днём и ночью,
 Я за всё благодарю.