любил. я

Марина Ляхова
Ты приходила и уходила.
А я всё стоял и ждал.
Я давно понял,что ты не любила.
Вот только я тебя обожал.
Ты приходила и уходила.
Как поезд,забывший маршрут.
Ты и направо,на лева ходила.
Только я всё ждал тебя тут.
Долго я ждал,пока были силы.
Пока я стоял на ногах.
Но всё что в душе моей теплое было.
Ты превратила в прах.
Ты постепенно,по капли в минуту.
Свой яд отдавала мне.
Ты обещала:"рядом я буду".
А я,как больной,я верил тебе.
Я верил всему,что ты говорила.
Всему,что хотела сказать.
И даже пускай,ты меня не любила.
Любил я.тебя верно ждать.