не дописан. вдохновение пропало

Канунникова Ольга
в одном из старых полуразвалившихся домов
можно найти тебя.
ты будешь на чердаке или на лестничной клетке,
но всегда одна.
в старом платье, свитере и всегда-в босоножках,
даже если зима.
даже не спрашиваю, читаю по глазам-
ты всегда голодна.