Без названия

Инета Осипова
Жизнь проносится мимо,
Словно в окне пОезда,
В вечной разлуке с милым,
Вдруг понимаешь: "поздно",
Выбор давно сделан,
Задачи неверно решение,
Признать поражение сложно,
Верить в свое заблуждение,
Завтра наступит осень,
Кажется сорок вторая,
Хочется все бросить
И улететь, взмывая
В синее небо безбрежное,
В даль бесконечно прекрасную,
Крылья свободы снежные,
Скину оковы напрасные,
Ветра волной подхвачена,
В бездну взметнусь стрелой,
Свободой любовь оплачена,
Самой большой ценой.
Стану я ближе к солнцу,
Над облаками паря,
Может еще не поздно,
И что случилось- не зря?
В вихре безумном танца
Закружатся листья красные,
Ночи станут холодными,
Дни- пронзительно ясными,
Омоют дожди столицу,
И, словно приняв крещение,
Вдруг просветлеют лица
на пол- пути к прощению...