Иголочкой тонкой...

Зарина Морская
Иголочкой тонкой,
бусинкой звонкой
я вышью себе поясок,
хочу быть любимой
и самой красивой
я для тебя, мой дружок!

Из белых ромашек,
из сиреневых кашек
сплету я себе венок,
хочу быть любимой
и самой красивой
я для тебя, голубок!

Песенкой звонкой
на зорьке рожденной
вспорхну я в оконце твоё,
хочу быть любимой,
хочу быть счастливой
с тобою я, солнце моё!