***

София Пелых
Я отвернусь к тебе от ветра ,
В легком платьешке из фетра,
Посмотрю в твои глаза.
Насколько мне они родные
И загадочно чужие.
Сколько пронесли года.
Что-то было без ответа ,
Кто-то ждал всего привета,
И настали холода.
Новом платьешке из фетра ,
Повернусь к тебе от ветра.
Веришь, нет , пора, пора.