Ночь

Эмили Уай
Огни города погасли, улицы смолкли,
Ни одной встречной машины, тишины частицы ломки.

Между нами так много серых стен,
И идем мы по главной разделительной полосе.
-В нас нет перемен.
-Можешь не говорить. Всё написано у тебя на лице.